Главная » Мир » Экономика
Просмотров 26   КомментариевКомментарии

Саудовская Аравия хочет полностью восстановить добычу нефти до конца месяца

Восстановительные работы ведутся, вокруг двух обгоревших стабилизационных колонн стоят подъемные краны, трубы оплавились.

Saudi Aramco уверена, что полностью восстановит производство на объекте в Хураисе, пострадавшем от атаки в минувшие выходные, к концу сентября.

Об этом на пресс-конференции в пятницу сказал топ-менеджер компании.

Aramco поставляет из США и Европы оборудование для восстановления пострадавших объектов, сказал журналистам Фахад Абдулкарим во время организованного компанией посещения комплекса.

Корреспондентам показали, что восстановительные работы ведутся, вокруг двух обгоревших стабилизационных колонн стоят подъемные краны, трубы оплавились.

«Мы работаем круглосуточно», – сказал Абдулкарим.

Источник:
Тэги: Саудовская Аравия, добыча нефти

Новости по теме

Саудовская Аравия запретила хадж для мусульман из других стран

Из-за пандемии коронавируса власти разрешили участвовать в хадже к святым местам ислама в Мекке и Медине только ограниченному числу паломников.

Саудовская Аравия просит мусульман отказаться от хаджа на время пандемии

Саудовский министр по делам хаджа Мохаммед Бантен заявил, что королевство проявляет заботу о здоровье паломников, и призвал людей «подождать».

Саудовская Аравия начала «нефтяную войну» против России

Крупнейший производитель нефти, входящий в ОПЕК, объявил о снижении цен, после чего цена марки Brent упала 9 марта до 31 доллара за баррель.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты