Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Bloomberg призвал закрыть доступ Коломойского к власти

Украинская политика – кривая дорожка, и новый президент Владимир Зеленский и его команда и глазом не моргнут, как окажутся запятнанными не меньше предшественников.

Об этом пишет обозреватель агентства Bloomberg Леонид Бершидский.

Зеленский должен доказать, что не собирается злоупотреблять властью ради помощи дружкам и партнерам. Для начала следует перекрыть Коломойскому доступ и начать публичное расследование трудностей Гонтаревой, – отметил он.

Бершидский также подчеркнул, что когда к власти приходят с платформой всеобъемлющих изменений, это накладывает определенные обязательства.

«Когда к власти приходишь с платформой всеобъемлющих изменений, это накладывает определенные обязательства. Коломойский – не тот, кто охотно начнет играть по новым правилам, и уже через одно это Зеленскому и его назначенцам следует быть настороже и избегать с ним всяческих контактов», – добавил обозреватель Bloomberg.

Источник:
Тэги: Игорь Коломойский

Новости по теме

Украинские власти хотят заключить сделку с Коломойским по ПриватБанку

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сказал в комментарии Financial Times, что Киев ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ситуации с ПриватБанком.

Коломойский пытается оправдать коррупционную схему в «Центрэнерго»

Бизнесмен Игорь Коломойский в кулуарах YES заявил, что тарифы на электроэнергию, установившиеся сейчас на рынке в размере 1,65 грн кВт / ч, завышены.

Коломойский хочет долю в Приватбанке

«Отдайте мне на мои 60 из 200 миллиардов акции. И будем вместе сосуществовать», – сказал Коломойский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости