Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 74   КомментариевКомментарии

Зеленский отказался рассказать содержание разговора с Трампом

Отвечая на вопрос журналистов о содержании телефонного разговора с президентом США, Владимир Зеленский отметил, что это конфиденциальная информация.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN.

«Когда журналисты CNN подошли к Зеленскому в ООН в Нью-Йорке, и спросили (о разговоре с президентом США – ред.), Он ответил, что его разговоры с Дональдом Трампом «личные и конфиденциальные», – сообщил канал.

По словам журналистов, Зеленский так и не ответил на их вопрос, была ли связь между финансированием программы военной помощи Украине и расследованием против бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и его сына Хантера.

На вопрос, хочет ли он, чтобы расшифровка телефонного разговора с Трампом была обнародована, Президент Украины ответил: «Посмотрим».

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что правительство Украины разрешило Вашингтону обнародовать стенограмму его телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Госсекретарь Помпео получил разрешение от украинского правительства выпустить стенограмму телефонного звонка, который у меня был с их президентом», – написал Трамп в своем Twitter.

В Украине «также не знают, в чем дело», отметил президент США.

В среду, 25 сентября, Белый дом обнародует полную расшифровку июльского разговора между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом президент США заявил на своей странице в Twitter.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, дональд трамп

Новости по теме

Перед голосованием об импичменте Трамп снова вспомнил Зеленского

Президент США Дональд Трамп вновь вспомнил разговор со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским, но теперь в рамках ожидания голосования по импичменту в Сенате Конгресса США.

Трамп поблагодарил Зеленского за закрытие дела об импичменте

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Украины Владимир Зеленский снова опроверг, что американский лидер мог давить на него, поэтому дело об импичменте можно считать закрытым.

Трамп написал фамилию Зеленского с двумя ошибками

Президент США Дональд Трамп в личных записях не смог правильно написать фамилию украинского президента.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты