Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 957   КомментариевКомментарии

Священника РПЦ, который воспитывает 70 детей, обвинили в изнасиловании

Священнику Николаю Стремскому запретили служить на время ведения следствия. Также арестованы совершеннолетняя дочь священника и ее супруг. Потерпевшими по делу признаны семь человек.

Стремской воспитывает 70 детей — своих и приемных. 25 сентября стало известно, что ему предъявили обвинение в изнасиловании, развратных действиях и несоблюдении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Также арестованы совершеннолетняя дочь священника и ее супруг. Потерпевшими по делу признаны семь человек.

В 2015 году в отношении Стремского возбудили дело за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. На время расследования его отстранили от службы, но дело прекратили, и священнику разрешили вернуться к служению.

Семья Стремского признана самой многодетной в России.

Источник:
Тэги: РПЦ, изнасилование

Новости по теме

В Киеве ограбили и изнасиловали студентку

Злоумышленник увидел девушку на улице и пошел следом. Догнав ее, человек пригрозил ножом и пистолетом, забрал золотые украшения, а после этого – изнасиловал.

Бывшего чемпиона мира по боксу обвинили в изнасиловании

На счету Оскара де ла Хойи 45 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 39 побед и потерпел шесть поражений. Последний бой боксер провел в 2008 году.

Духовника питерского «Зенита» обвиняют в изнасиловании школьниц

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего священника РПЦ Глеба Грозовского, который является духовным наставником футболистов клуба «Зенит».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы