Главная » Мир » Религия
Просмотров 965   КомментариевКомментарии

Священника РПЦ, который воспитывает 70 детей, обвинили в изнасиловании

Священнику Николаю Стремскому запретили служить на время ведения следствия. Также арестованы совершеннолетняя дочь священника и ее супруг. Потерпевшими по делу признаны семь человек.

Стремской воспитывает 70 детей — своих и приемных. 25 сентября стало известно, что ему предъявили обвинение в изнасиловании, развратных действиях и несоблюдении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Также арестованы совершеннолетняя дочь священника и ее супруг. Потерпевшими по делу признаны семь человек.

В 2015 году в отношении Стремского возбудили дело за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. На время расследования его отстранили от службы, но дело прекратили, и священнику разрешили вернуться к служению.

Семья Стремского признана самой многодетной в России.

Источник:
Тэги: РПЦ, изнасилование

Новости по теме

В США известного порноактера могут посадить на 90 лет за изнасилование

Звезде фильмов для взрослых Рону Джереми предъявлены обвинения в изнасиловании трех женщин. Нападения на женщин произошли в период с 2014 по 2019 год.

Взбунтовавшийся священник РПЦ потребовал отставки патриарха Кирилла

Схиигумен Сергий (Романов) в видеообращении, опубликованном на одном из YouTube-каналов в пятницу? заявил, что патриарху Кириллу и двум митрополитам следует сложить полномочия.

Духовника питерского «Зенита» обвиняют в изнасиловании школьниц

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего священника РПЦ Глеба Грозовского, который является духовным наставником футболистов клуба «Зенит».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты