Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 116   КомментариевКомментарии

В РПЦ раскритиковали идею четырехдневной рабочей недели

В Русской православной церкви (РПЦ) считают, что идея перехода на четырехдневную рабочую неделю требует тщательной проработки.

Как заявил в эфире «Россия 24» глава Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион, в России и так достаточное число выходных, а также есть право на месячный отпуск.

Также митрополит отметил, что может возникнуть ситуация, при которой людей будут заставлять делать работу дистанционно, «сидя дома».

Кроме того, митрополит задался вопросом, чем будет заниматься человек в дополнительный выходной, если, например, у его супруга или супруги пятидневный график работы, а дети учатся в школе.

Источник:
Тэги: РПЦ

Новости по теме

Отрицавший пандемию COVID-19 священник РПЦ запрещен в служении

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл (Наконечный) запретил в служении схиигумена Сергия (Романова). Ему теперь нельзя покидать территорию монастыря.

РПЦ уберет мозаику со Сталиным из главного храма российской армии

Мозаика с изображением Сталина, которую планировалось разместить в главном храме Вооруженных сил в подмосковной Кубинке, перенесут в музей в парке «Патриот» по соседству.

Священник РПЦ арестован по подозрению в педофилии

Суд в Оренбургской области отправил под арест священника Русской православной церкви по подозрению в педофилии. Священник свою вину отрицает.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты