Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 115   КомментариевКомментарии

В РПЦ раскритиковали идею четырехдневной рабочей недели

В Русской православной церкви (РПЦ) считают, что идея перехода на четырехдневную рабочую неделю требует тщательной проработки.

Как заявил в эфире «Россия 24» глава Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион, в России и так достаточное число выходных, а также есть право на месячный отпуск.

Также митрополит отметил, что может возникнуть ситуация, при которой людей будут заставлять делать работу дистанционно, «сидя дома».

Кроме того, митрополит задался вопросом, чем будет заниматься человек в дополнительный выходной, если, например, у его супруга или супруги пятидневный график работы, а дети учатся в школе.

Источник:
Тэги: РПЦ

Новости по теме

В России на год отстранили от службы священника, который бил жену

При этом сама женщина страдает мышечной дистрофией и имеет инвалидность. По её словам, она плохо ходит. Последний раз муж перед уходом на службу разбил ей нос.

В РПЦ раскрыли тайный сговор феминисток с гомосексуалистами

Публикации об избиении рязанским священником супруги связаны с желанием феминисток «отбирать детей и отдавать их на воспитание гомосексуалистам».

Глава РПЦ сравнил аборты жертвоприношениями у язычников

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал ложным выбор между количеством детей и качеством их жизни, который актуален для многих современных пар.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы