Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 927   КомментариевКомментарии

В Саудовской Аравии застрелили телохранителя короля

Абдул-Азиз аль-Фагхем был убит во время ссоры в городе Джидда. Якобы у него возник конфликт с другом, после чего тот выстрелил в телохранителя.

Личный телохранитель короля Саудовской Аравии генерал-майор Абдул-Азиз аль-Фагхем был убит во время ссоры в городе Джидда. Об этом в воскресенье сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на местные СМИ.

По данным агентства, у него возник конфликт с другом, после чего тот выстрелил в телохранителя. Впоследствии Абдул-Азиз аль-Фагхем скончался в больнице от полученных ран.

Однако СМИ не уточнили, когда именно произошел этот инцидент.

Отмечается, что погибший служил телохранителем не только у нынешнего короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза, но и у его предшественника короля Абдаллы ибн Абдул-Азиза.

Источник:
Тэги: Саудовская Аравия, телохранитель

Новости по теме

Саудовская Аравия запретила хадж для мусульман из других стран

Из-за пандемии коронавируса власти разрешили участвовать в хадже к святым местам ислама в Мекке и Медине только ограниченному числу паломников.

Саудовская Аравия просит мусульман отказаться от хаджа на время пандемии

Саудовский министр по делам хаджа Мохаммед Бантен заявил, что королевство проявляет заботу о здоровье паломников, и призвал людей «подождать».

Саудовская Аравия начала «нефтяную войну» против России

Крупнейший производитель нефти, входящий в ОПЕК, объявил о снижении цен, после чего цена марки Brent упала 9 марта до 31 доллара за баррель.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты