Главная » Украина » Общество
Просмотров 30   КомментариевКомментарии

60% украинцев не могут сформулировать свое отношение к формуле Штанмайера

Также 23% опрошенных выступают против этой формулы, 18% – поддерживают эту инициативу мирного урегулирования на Донбассе.

Сформулировать свое отношение к так называемой формуле Штайнмайера как инициативе относительно решения конфликта на Донбассе не могут 60% украинцев. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования группы Рейтинг.

«Две трети (60%) опрошенных не смогли оценить инициативу мирного урегулирования, известную как формула Штайнмайера. 23% высказались против этой идеи, 18% – поддержали ее», – говорится в результатах.

Опрос проводился 21-25 сентября в форме личного интервью (face-to-face). Исследование охватило 2000 респондентов из числа населения Украины. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 2,2%.

Источник:
Тэги: опрос, статистика, формула штанмайера

Новости по теме

В мире уже более 27 млн случаев COVID-19

Из них уже более 880 тысяч закончились летально. Накануне в мире зафиксировали почти 270 тысяч новых случаев заболевания.

43% украинцев считают, что новая власть лучше прежней

Лучше всего нынешнюю власть в сравнении с предыдущей оценивают на юге страны.

Зажиточность для украинце важнее демократии – опрос

По сравнению с прошлыми «сложными» годами, то ценность демократии для украинцев выросла. Но тех, кто выберет деньги, все равно больше.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты