Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Жители дома в Уфе пожаловались папе римскому, что им не включают отопление

После жалобы папе римскому на холодные батареи жители недостроенного дома в Уфе получили отопление всего на сутки, после чего его снова отключили.

Дольщики ЖК «Лимонарий-1» рассказали каналу, что тепло должно было появиться в квартирах 23 сентября. 27-го его дали, но через день отключили. В строительной компании произошедшее объяснили долгом перед МУП «Уфимские инженерные сети».

2 октября сообщалось, что жильцам долгостроя включили отопление, когда они написали и опубликовали в интернете письмо папе римскому и попросили его «помолиться за человечность и благоразумие» застройщика, который мучает их детей холодом.

Источник:
Тэги: отопление, папа римский Франциск

Новости по теме

Папа Франциск впервые с начала эпидемии выступил перед верующими

Папа римский Франциск впервые с начала марта обратился к верующим с традиционной проповедью из окна Апостольского дворца в Ватикане.

У помощника папы Франциска обнаружили коронавирус

В Ватикане – двенадцатый случай заражения коронавирусом. Как оказалось, это человек работает на папу римского Франциска.

Папа Франциск совершил крестный ход на пустой площади Святого Петра

Это произошло в Страстную пятницу, которую католическая и протестантская церковь в этом году отмечали 10 апреля. Обычно в процессии принимают участие тысячи паломников.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты