Главная » Мир » Религия
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Жители дома в Уфе пожаловались папе римскому, что им не включают отопление

После жалобы папе римскому на холодные батареи жители недостроенного дома в Уфе получили отопление всего на сутки, после чего его снова отключили.

Дольщики ЖК «Лимонарий-1» рассказали каналу, что тепло должно было появиться в квартирах 23 сентября. 27-го его дали, но через день отключили. В строительной компании произошедшее объяснили долгом перед МУП «Уфимские инженерные сети».

2 октября сообщалось, что жильцам долгостроя включили отопление, когда они написали и опубликовали в интернете письмо папе римскому и попросили его «помолиться за человечность и благоразумие» застройщика, который мучает их детей холодом.

Источник:
Тэги: отопление, папа римский Франциск

Новости по теме

Папа Франциск не смог провести новогоднюю мессу

В результате болезненной невралгии седалищного нерва понтифик не смог возглавить богослужения при кафедральном престоле базилики Святого Петра.

Папа Франциск снова «лайкнул» пикантное фото модели

Папа римский Франциск снова поставил лайк под откровенным фото модели Марго Фокс в Instagram. Об этом сообщило интернет-издание Daily Dot.

Тихановская написала письмо папе Франциску

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская написала открытое письмо папе римскому Франциску как ответ на его новую энциклику Fratelli Tutti.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты