Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Карпаты» предложили двум львовским клубам объединиться

В рамках проекта «Карпаты»-2020: народная команда в самом сердце города», ФК «Карпаты» сделали предложение двум другим профессиональным львовским клубам.

ФК «Карпаты» сделали предложение двум другим профессиональным львовским клубам – «Львову», выступающему в Favbet Лиге, и «Руху» из Первой лиги объединиться в единую команду. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте клуба.

«По нашему глубокому убеждению, если объединить ресурсы и возможности всех трех клубов вокруг предложенной бизнес-модели, возможно, привлечь и других мощных бизнесменов, все участники от этого только выиграют.

Абсолютно не важно при этом, кто де-юре будет управлять клубом – модель совладения и корпоративного принятия стратегических и нынешних решений можно детально прописать и утвердить», – предлагается «зелено-белыми».

«Главное, что при этом Западная Украина получит настолько мощный клуб, который уже в скором времени будет претендовать на первенство во внутреннем чемпионате, и станет грозной силой на европейском уровне.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Карпаты

Новости по теме

Львовские «Карпаты» возглавил испанский тренер

В последнее время тренером «Карпат» был Олег Бойчишин. Он принял команду после того, как португалец Жозе Мораиш возглавил южнокорейский клуб.

Вице-президент «Карпат» обозвал болельщиков клуба

«Сама главная проблема в современных «Карпатах» – это болельщики», -считает Вице-президент львовских «Карпат» Олег Смалийчук.

Беглый депутат Герега покупает «Карпаты»

Депутат Верховной Рады Александр Герега и его жена Галина, которые владеют сетью магазинов «Эпицентр К», близки к покупке ФК «Карпаты».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости