Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 119   КомментариевКомментарии

Деревянченко проиграл бой за два чемпионских титула

Боксерский вечер прошел в Нью-Йорке в «Мэдисон Скер Гарден». Поединок между Головкиным и Деревянченко продлился все 12 раундов.

Геннадий Головкин одержал победу судейским решением

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу судейским решением над украинцем Сергеем Деревянченко.

Боксерский вечер прошел в Нью-Йорке в «Мэдисон Скер Гарден». Поединок между  Головкиным и Деревянченко продлился все 12 раундов.

Украинец побывал в нокдауне в первом раунде и получил рассечение от попадания Головкина во втором. Тем не менее, на протяжение всего боя украинский боксер наносил больше ударов по сопернику.

После финального гонга судьи отдали предпочтение представителю Казахстана, что вызвало неодобрение у части трибун. Награждение Головкина чемпионскими поясами прошло под гул болельщиков.

Казахстанский боксер вновь стал обладателем титулов по версиям Международной федерации бокса (IBF) и Международной боксерской организации (IBO) в среднем весе.

Источник:
Тэги: бокс

Новости по теме

Бывшего чемпиона мира по боксу избили в родном городе

Никарагуанский боксер Рикардо Майорга стал жертвой нападения грабителей. Инцидент произошел в столице страны Манагуа.

Боксер Тайсон Фьюри рассказал, зачем мастурбирует по семь раз в день

Тайсона Фьюри готовится к бою с Деонтеем Уайлдером. В их первом бою за титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе была зафиксирована ничья.

Кадыров пообещал нокаутировать Емельяненко одним ударом

Глава Чечни бросил вызов Александру Емельяненко и тот согласился на бой по правилам бокса. Организовать поединок уже вызвался генеральный секретарь Федерации бокса России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы