Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В США объявился самый жестокий серийный убийца

Сэмюэл Литтл, который отбывает пожизненный срок в тюрьме в Калифорнии, признался в убийстве 93 женщин, что сделало его самым массовым серийным убийцей в США.

79-летний Сэмюэл Литтл отбывает пожизненный срок в тюрьме в Калифорнии

Серийный убийца 79-летний Сэмюэл Литтл, который отбывает пожизненный срок в тюрьме в Калифорнии, признался в убийстве 93 женщин, что сделало его самым массовым серийным убийцей в США. Об этом сообщает The Guardian во вторник, 8 октября.

Литтл находится за решеткой с 2012 года, но в прошлом году он заявил следователям, что был ответственен за около 90 убийств по всей стране в период с 1970 по 2005 год. ФБР объявило, что федеральные криминалисты считают, что все его признания заслуживают доверия. На данный момент чиновники смогли проверить 50 признаний.

Следователи также предоставили новую информацию и информацию о пяти случаях во Флориде, Арканзасе, Кентукки, Неваде и Луизиане.

Некоторые из его жертв были на обочине общества. Многие из них первоначально считались наркоманами, которые умерли от передозировки, или объяснялись случайными или неопределенными причинами. Некоторые тела не были найдены.

ФБР предоставило 30 рисунков некоторых из его жертв – цветные портреты, которые нарисовал сам Литтл в тюрьме. В основном это портреты чернокожих женщин.

Следователи по всей стране все еще пытаются собрать воедино его признания с неопознанными останками и нераскрытыми делами прошлых десятилетий. В августе он признал себя виновным в убийстве четырех женщин в штате Огайо. Он был осужден в Калифорнии за три убийства в 2013 году и признал себя виновным в убийстве в прошлом году в Техасе.

Источник:
Тэги: серийный убийца

Новости по теме

Полиция Кипра задержала первого в истории острова серийного убийцу

Полиция Кипра задержала первого в истории острова серийного убийцу. Им оказался 35-летний сотрудник Нацгвардии страны Никос Метаксас.

В Бельгии поймали серийного убийцу-священника

В Бельгии 61-летнего католического священника обвинили в убийстве по меньшей мере 10 человек, включая собственной матери, передает BBC.

Россиянка вышла замуж за серийного убийцу из Украины

Уроженка Ярославля Елена, вышедшая замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, рассказала в интервью телеканалу НТВ о своем увлечении.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости