Загрузка...

Тело девятилетней девочки нашли в реке на Днепропетровщине

Девочка сорвалась с моста и упала в воду. Спасатели разыскали труп на дне водоема. Точная причина смерти выясняется.

Тело девятилетней девочки обнаружили в реке в городе Марганце в Днепропетровской области. Об этом сообщает ГСЧС области в среду, 9 октября.

Сообщение в Службу спасения 101 города Марганец о том, что вблизи улицы Железнодорожная упала с моста в реку и утонула девочка, поступило около 16:15 8 октября.

Прибывшие на место происшествия спасатели разыскали труп на дне водоема и доставили его на берег с помощью резиновой лодки. Точную причину смерти девочки установит судмедэкспертиза.

К работам были привлечены шесть человек личного состава и одна единица техники.

Источник:
Тэги: Марганец, тело девочки

Новости по теме

Владельцу маршрутки, в которой погибли 45 человек, дали пять лет тюрьмы

Владельца автобуса «Эталон», водитель которого устроил аварию на железнодорожном переезде в Марганце в 2010 году, приговорили к пяти годам. Приговор вынес Марганецкий городской суд.

В Марганце бывший милиционер зверски убил 17-летнюю девушку

17-летнюю Юлию Фетченко нашли изуродованной утром возле местного морга. Девушку истязали всю ночь. Среди людей множатся слухи. Например, о том, что к убийству причастен экс-правоохранитель.

Владелец маршрутки, которую под Марганцем раздавил поезд, полтора года скрывался за границей

34-летний Илья Ивасенко жил в России, а недавно переехал в Брест. Благодаря совместным действиям правоохранителей Украины и Белоруссии он был задержан. Решается вопрос о его экстрадиции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости