Загрузка...

«Охотился» на детей: под Сумами поймали опасного педофила

Сотрудники полиции и ювенальной превенции Конотопа (Сумская область) задержали 72-летнего пенсионера, который развращал четырех местных подростков.

По данным следствия, конотопский пенсионер начал совершать развратные действия по отношению к одному из местных мальчишек еще осенью прошлого года. За сексуальные услуги старик обещал деньги и удовольствие. В последствии он таким же образом заманил к себе еще троих ребят. На странные посещения, которые продолжались почти год, обратила внимание соседка, которая сообщила о своих подозрениях в полицию.

В разговорах с полицейскими подростки рассказали о подлинной сути своих отношений с пожилым мужчиной. Подозреваемый сознался в своих действиях, но при этом утверждает, что все происходила «по согласию сторон».

В полиции открыли уголовное производство по признакам ч.2 ст. 156 УК Украины (развращение, совершенное в отношении малолетнего), подозреваемый задержан и находится под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет..

Источник:
Тэги: педофил, конотопский песионер, сексуальные услуги

Новости по теме

Переселенец из Крыма развращал детей в столице

В местах лишения свободы у него явно не наладятся отношения с сокамерниками.

Пенсионер развращал 5-летнего ребенка

Пенсионер развращал малолетнюю родственницу, о чем узнали родители девочки и сообщили в полицию.

Во Франции разоблачили хирурга-педофила

68-летнего Жоэля Ле Скуарнека обвинили в изнасиловании и домогательствах в отношении 349 детей. Уже 229 человек дали показания по делу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы