Загрузка...

«Охотился» на детей: под Сумами поймали опасного педофила

Сотрудники полиции и ювенальной превенции Конотопа (Сумская область) задержали 72-летнего пенсионера, который развращал четырех местных подростков.

По данным следствия, конотопский пенсионер начал совершать развратные действия по отношению к одному из местных мальчишек еще осенью прошлого года. За сексуальные услуги старик обещал деньги и удовольствие. В последствии он таким же образом заманил к себе еще троих ребят. На странные посещения, которые продолжались почти год, обратила внимание соседка, которая сообщила о своих подозрениях в полицию.

В разговорах с полицейскими подростки рассказали о подлинной сути своих отношений с пожилым мужчиной. Подозреваемый сознался в своих действиях, но при этом утверждает, что все происходила «по согласию сторон».

В полиции открыли уголовное производство по признакам ч.2 ст. 156 УК Украины (развращение, совершенное в отношении малолетнего), подозреваемый задержан и находится под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет..

Источник:
Тэги: педофил, конотопский песионер, сексуальные услуги

Новости по теме

В Харьковской области отчим изнасиловал 13-летнюю девочку

Мужчина подстерег девочку возле дома и затащил в кусты, заклеив потерпевшей рот скотчем.

В Полтаве ищут педофила, который напал на ребенка

Девочка 11 лет шла по улице одна, когда на нее напал мужчина и попытался ее изнасиловать. Теперь его разыскивает полиция.

Из преступников в Раду: Борислав Береза снова ведет в парламент помощника-педофила

Корниец – помощник Березы, который неизменно сопровождает своего шефа «в полях», а также нередко путешествует вместе с нардепом

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости