Загрузка...

В Коблево на базе отдыха рухнул балкон с рабочими, есть жертвы

Мужчины упали с третьего этажа сооружения, которое находилось в стадии демонтажа. От их веса обрушилась бетонная плита, которая осталась от балкона.

На одной из баз отдыха в селе Коблево обвалился балкон с тремя рабочими, один из них погиб, двое пострадали.

Отмечается, что 6 октября трое жителей Ивано-Франковской области прибыли в Коблево для трудоустройства разнорабочими на одну из баз.

«Чтобы осмотреть объем работы, мужчины поднялись на третий этаж сооружения, которое находилось в стадии демонтажа, и стали на бетонную плиту, которая осталась от балкона. От веса плита обрушилась вместе с людьми», – говорится в сообщении.

В результате обрушения один из мужчин от полученных травм погиб на месте происшествия, второй с телесными повреждениями был доставлен в больницу, третий получил ссадины и синяки и от госпитализации отказался.

По данному факту начато уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью (ч.2 ст.272 УК Украины).

Источник:
Тэги: жертвы, балкон, Коблево, база отдыха

Новости по теме

В Тернопольской области пьяный водитель сбил насмерть двух мужчин

Через два часа после аварии в крови водителя обнаружили 1,6 промилле алкоголя. Его задержали.

Подросток спровоцировал смертельное ДТП

Парень взял родительскую машину, совершал обгон, но не справился с управлением и столкнулся с двумя другими автомобилями. В ДТП погиб пенсионер, его пассажирка госпитализирована.

На Техас обрушился мощный шторм, есть жертвы

Несколько человек утонули, около тысячи были эвакуированы из-за паводков, вызванных тропическим штормом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости