Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Зеленский оконфузился скандальным заявлением о войне

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что разведение сил на Донбассе не проводится, поскольку «обе стороны там постреливают».

Об этом он заявил после пресс-конференции. Видео в Facebook распространил бывший помощник министра обороны Украины Юрий Бирюков.

«А история в том, что приезжают с обеих сторон какие-то личности и постреливают. Вот и не удается развести войска, вот и я не могу прекратить войну. С обеих сторон. Постреливают. С ОБЕИХ СТОРОН, бл**ь, постреливали. Этим видео я передаю большой привет личному составу ВСУ и других силовых ведомств, которые уже шестой год постреливают и не дают завершить войну. Надо. Просто. Перестать. Постреливать», – написал Бирюков.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Донбасс

Новости по теме

Зеленский поручил упростить торговлю с оккупированным Донбассом

Президент Владимир Зеленский поручил Кабинету министров проработать вопрос упрощения въезда/выезда лиц и перемещения товаров на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

О чем сказал Зеленский

В четверг, 3 октября президент Владимир Зеленский на фоне резкой критики формулы Штайнмайера записал видеообращение к украинцам.

Зеленский может проиграть войну

Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что дал согласие на «формулу Штайнмайера».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости