Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 222   КомментариевКомментарии

Кремль обвинил Украину в срыве отвода войск в Донбассе

Украина под надуманным предлогом сорвала разведение сил и средств на Донбассе районе населенных пунктов Золотое и Петровское 9 октября.

Об этом заявил помощник президента России Юрий Ушаков, пишет РИА Новости.

Представитель Кремля констатировал, что договоренность о разведении сил, которая была согласована на предыдущих саммитах в Париже Берлине в 2015 и 2016 годах, пока не достигнута. «Украинская сторона вчера (9 октября — Ред.) под надуманным предлогом нарушения режима прекращения огня не стала приступать к практической части разведения», — сказал Ушаков.

Источник:

Новости по теме

Россия и Израиль впервые напечатали в космосе говядину

Российская лаборатория 3D Bioprinting Solutions и израильская компания Aleph Farms провели эксперимент на Международной космической станции: напечатали на биопринтере кусок говядины.

Зеленский оконфузился скандальным заявлением о войне

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что разведение сил на Донбассе не проводится, поскольку «обе стороны там постреливают».

Ничего общего с реальностью. Схемы прокомментировали заявление Зеленского

Редакция программы Схемы: коррупция в деталях отреагировала на заявление президента Владимира Зеленского касательно конфликта между журналистом Сергеем Андрушко и его пресс-секретарем Юлией Мендель.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы