Загрузка...

В Харькове бывшего налоговика нашли прикованным к столбу

Мужчина утверждает, что его в центре Харькова похитили трое неизвестных и удерживали восемь дней.

В Холодногорском районе Харькова нашли прикованным наручниками к столбу бывшего сотрудника Государственной фискальной службы.

«Вчера в 07:25 в райотдел поступило сообщение о мужчине, который был прикован под мостом на улице Залютинской. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая освободила «узника» и осмотрела место происшествия. Следов борьбы полицейские не выявили», – говорится в сообщении.

В ходе расследования выяснилось, что 42-летний мужчина – бывший сотрудник Главного управления внутренней безопасности ГФС в Киеве. С 2017 года он находился в розыске как подозреваемый по статье о хулиганстве и получение неправомерной выгоды (ст.296 и ст.368 УК Украины).

Как рассказал мужчина, 2 октября на перекрестке улиц Ярославской и Коцарской его похитили трое неизвестных. Злоумышленники затолкали его в микроавтобус и привезли в частный дом, где некоторое время удерживали. Затем мужчину неоднократно били и перевозили в другие помещения.

Ночью 10 октября преступники привезли экс-налоговика к окружной, приковали к столбу и скрылись. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье о незаконном лишении свободы или похищении человека (ст.146 УК Украины).

Источник:
Тэги: Харьков, похищение, ГФС, удержание

Новости по теме

В Харькове одновременно «заминировали» более 50 объектов

Взрывчатку искали в торговых центрах, медицинских учреждениях, общежитии, жилых домах. Из них пришлось эвакуировать 2226 человек.

По улицам Харькова прогуливался слон

Сегодня утром в Харькове очевидцы заметили слона и сняли на видео, как он разгуливает по улице

Школьница из Харьковской области похитила сама себя ради выкупа

ЗА своё «освобождение» школьница требовала 100 тыс. гривен с родной матери

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости