Загрузка...

Мужчина устроил стрельбу в игорном заведении на Сумщине

Между посетителями заведения произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. После того, как драку разняли, один из участников отлучился и вернулся с ружьем.

Полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу в игорном заведении в Сумской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в пятницу, 11 октября.

Во время первоочередных следственных действий выяснилось, что причиной такого поступка мужчины стала ревность. Сначала он устроил драку с другими посетителями клуба, а затем вернулся на место конфликта с оружием в руках.

О ночной стрельбе в игорном клубе в полицию сообщили сотрудники заведения. По указанному адресу сразу была направлена ​​группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа отделения.

По словам работниц клуба, все началось с того, что между несколькими посетителями возник словесный конфликт, затем в ход пошли пинки. Хотя участников драки разняли, через время один из них – тот, что находился в состоянии алкогольного опьянения, – вернулся в заведение с охотничьим ружьем и выстрелил в потолок.

Полицейские сразу начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, на территории райцентра был введен в действие оперативный план Гром. Вскоре правоохранители установили личность «стрелка» и места его возможного пребывания. Им оказался 43-летний местный житель.

«По обоим адресам, где мог находиться подозреваемый, дверь никто не открыл. Однако по оперативным данным он находился именно у себя дома. Кроме него, в квартире находились его мать и сестра», – рассказывает Валерий Строкач, исполняющий обязанности заместителя начальника ГУНП в Сумской области, начальника криминальной полиции.

Источник:
Тэги: казино, стрельба, задержание, ружье, Сумская область

Новости по теме

Спецоперация Мак: полиция изъяла рекордное количество наркосырья

В ходе операции выявлено около 358 млн растений мака и конопли, которые выращивались на площади более 375 гектаров.

Под Киевом во время задержания преступник стрелял в полицейских

Сотрудники правоохранительных органов в ответ открыли огонь на поражение. Теперь из действия проверит ГБР.

В центре Киева в жилом доме произошла стрельба, погиб мужчина

По предварительным данным, конфликт из-за квартиры начался уже давно.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости