Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

Россияне захотели устроить самосуд на убийцей девочки

После того, как подозреваемый Михаил Туватин был доставлен в отделение полиции Кировского района, жители Саратова собрались на стихийный митинг.

Девятилетняя жительница Саратова пропала 9 октября. После того как она не вернулась из школы, на ее поиски вышли сотни волонтеров, группами прочесывавшие районы города. Волонтеры «Лиза Алерт» нашли ее тело вечером 10 октября в гаражах в районе Сельхозинститута в Саратове.

Полиция рассылала информацию о подозреваемом в похищении девочки через СМС-сообщения. По данным местного портала Saratov24, предполагаемый убийца был задержан в ночь на 11 октября. Он сознался в преступлении и рассказал следователям, что задушил девочку со злости — она якобы ему грубо ответила.

После того, как подозреваемый Михаил Туватин был доставлен в отделение полиции Кировского района, жители Саратова собрались на стихийный митинг, требуя выдать убийцу. Полиция стянула к зданию ОВД силы из соседних районов.

саратовские полицейские были вынуждены применить спецсредства, чтобы защитить преступника от самосуда местных жителей.

Стражи порядка со щитами окружили микроавтобус, на котором Туватина привезли на следственные мероприятия. После того как разъяренная толпа захотела силой забрать преступника, полицейские распылили слезоточивый газ.

Источник:
Тэги: убийство, самосуд

Новости по теме

На глазах свекра женщина зарезала мужа

Медикам оставалось лишь констатировать смерть потерпевшего.

Двое друзей убили знакомого и утопили тело в карьере

Почти три недели понадобилась полицейским, чтобы установить местонахождение тела убитого.

В Колумбии люди едва не расправились с убийцей священника

Он был схвачен толпой местных жителей, намеренных устроить над ним самосуд. Произошли столкновения между ними и прибывшей полицией. Более ста полицейских были вынуждены вмешаться.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты