Главная » Украина » Экономика
Просмотров 78   КомментариевКомментарии

Кабмин дал миллиард украинским шахтерам

Нововведения Кабинета министров должна утвердить Верховная Рада Украины.

12 октября в ходе очередного заседания Кабинет Министров Украины одобрил изменения в государственный бюджет на 2019 год, в котором предусмотрено выделение 1 млрд грн на выплату заработной платы работникам угольной отрасли.

Об этом сообщает пресс служба правительства.

«Одобренные Правительством изменения будут безотлагательно переданы на рассмотрение Верховной Рады с просьбой как можно быстрее их рассмотреть и поддержать», — сообщили в правительстве.

Напомним, 8 октября, в первую смену прекратили добычу угля горняки ГП «Шахта «Новодружеская», входящая в состав ОАО «Лисичанскуголь».
Все самое важное в Telegram

Они отказываются приступать к работе, требуя погашения задолженности по заработной плате, написал на своей странице в Facebook народный депутат, глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Источник:
Тэги: Кабмин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Кабмин ослабил карантинные ограничения

Власти разрешил проводить массовые мероприятия при 100% заполняемости при условии наличия у всех участников отрицательного результата теста на COVID.

Шмыгаль о запуске Фондового рынка

Кабмин планирует запускать Фондовый рынок параллельно со вторым уровнем накопительной пенсионной системы.

Кабмин утвердил минимальный объем газа на зиму

Правительство постановило накопить к отопительному сезоне не менее 17 млрд кубометров газа, хотя в прошлом году в ПХГ было 28,5 млрд.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com