Загрузка...

В Киеве «раскороновали» и избили вора в законе

В Киеве сразу три «вора в законе» раскороновали четвертого и уже бывшего «вора в законе» Андрея Недзельского, известного по кличке Неделя.

В Киеве на свадьбе в семье Олега «Бакинского» сразу три «вора в законе»  раскороновали четвертого и уже бывшего «вора в законе» Андрея Недзельского, известного по кличке Неделя или Львовский, после чего избили его и выбросили на улицу.

Об этом в Facebook написал бывший первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«У «воров в законе» можно нарушать законы любой страны, но только не «законы» их жизни. Вообще это очень хорошо, в нашей стране на одного лидера преступной группировки стало меньше» – написал Аброськин.

Неделя стал «присматривать» за столицей после смерти в 2011 году своего шефа – Мамеда. Его авторитет в первые годы был слаб. Поэтому побороться за всеукраинский воровской общак и прилагавшийся к нему титул смотрящего по столице решило сразу несколько воров. В первую очередь воры из «кутаисской» группировки.

Неделя вышел победителем в этой борьбе, перетянув на свою сторону воров Пичугу, Воскреса и Сеню Самарского, которые входили в ближнее окружение легендарного вора Деда Хасана.

На сходке в 2012 году они объявили смотрящим и хранителем общака Андрея Недзельского. Вскоре после этого Неделю короновали в воры в Греции в присутствии рекордного количества воров – 42 человека!

Источник:
Тэги: Киев, вор в законе

Новости по теме

Сегодня на Киев обрушится шторм

В Киеве и области сегодня, 14 ноября, объявлено штормовое предупреждение.

В Киеве зафиксировали пятый температурный рекорд с начала ноября

Пятый рекорд ноября. В Киеве зафиксирована самая теплая ночь за 139 лет.

В Киеве прошли массовые обыски у воров в законе

В Киеве и Киевской области полиция провела ряд обысков у «воров в законе», изъяв оружие, документы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы