Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Рейтинги команды Зе сдуваются

В октябре украинцы стали хуже относиться к Президенту Владимиру Зеленскому, премьер-министру Алексею Гончаруку и спикера Верховной Рады Дмитрию Разумкову.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), сообщает УНН.

Уменьшилось количество тех, кто положительно относится к президенту Зеленскому – 66% (73% в сентябре), премьер-министру Гончаруку – 10% (17% в сентябре) и спикеру парламента Разумкову – 27% (33% в сентябре).

К предыдущему президенту Украины Петра Порошенко негативно относятся 65% украинцев, к лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко – 36% и сопредседателю «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрию Бойко – 33%.

64% опрошенных одобряют действия и заявления президента Владимира Зеленского в сентябре и октябре этого года, 51% респондентов одобряют действия правительства за этот же период, а 53% одобряют действия Верховной Рады.

Каждый десятый украинец не слышал о протестах 1-2 октября после подписания «формулы Штайнмайера», проходивших в Киеве и других городах Украины. 22% респондентов сказали, что они мало знают о требованиях протестующих.

Опрос проводился с 9 по 11 октября с помощью метода CATI: телефонные интервью с использованием компьютера, на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров.

Выборка репрезентативна для взрослого населения Украины старше 18 лет. В выборку не включаются территории, временно не подконтрольнные Украине – АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей.

В ходе опроса проведено 1200 интервью, погрешность выборки с вероятностью 0,95 не превышает 3%. Данные этого исследования сравниваются с результатами опроса КМИС, проведенного с 16 по 19 сентября 2019 года (опрошено 1500 респондентов).

Источник:
Тэги: рейтинг, слуга народа

Новости по теме

Зеленский допускает роспуск Слуги народа

Глава государства заявил, что распустит партию Слуга народа, если «они сами начнут есть друг друга».

В рейтинге мировой конкурентоспособности выше Украины оказались Албания и Ямайка

Украина опустилась в рейтинге мировой конкурентоспособности.

Слуги народа хотят ввести налог на обмен наличной валюты

Народный депутат от Слуги народа Александр Дубинский внес в Верховную Раду проект закона №2208, которым предлагается ввести новый налог на обмен валюты в наличной форме, который будет направляться на развитие спорта.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы