Главная » Украина » Общество
Просмотров 92   КомментариевКомментарии

Наташа Королева попросила Зеленского пустить ее в Украину

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь».

Певица Наташа Королева попросила украинского президента Владимира Зеленского открыть въезд в страну. Она сообщила об этом в своем Instagram-аккаунте.

Артистка опубликовала видео со своей бабушкой. В ролике пожилая женщина спрашивает, почему ее внучке не дают въехать на территорию родной страны.

«Это видео мой брат снял, когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на пять лет. Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки. Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать. Через неделю ее не стало», — написала Королева.

Исполнительница заявила, что олицетворяет колорит, темперамент и дух Украины. Она добавила, что сейчас в стране к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь», в связи с чем она решила отправить письмо Зеленскому с просьбой отменить запрет на въезд.

«Я верю и надеюсь, что в такой большой праздник Покрова Святой Богородицы произойдет чудо и добро восторжествует, а моя бабушка на небесах дождется справедливого решения и будет покоиться с миром», — написала певица.

В октябре 2016 года стало известно, что Наташе Королевой на пять лет запретили въезд на Украину. Служба безопасности страны сделала исключение только один раз, в январе 2017-го, — тогда исполнительница прилетела в Киев на похороны бабушки.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Наташа Королева

Новости по теме

«Одной каденции мало», – к Зеленскому пришел «аппетит»

Отвечая на вопрос журналистов в ходе ежегодной пресс-конференции, президент Зеленский заявил о желании занимать должность два срока.

У Зеленского юмор назвали его «оружием» на международной арене

В Офисе президента считают, что Зеленский – «абсолютно ровный игрок на мировой арене».

В деле УКРБУДА сенсационный поворот: новый инвестор нашел 2,5 миллиарда на достройку незавершенных объектов?, – источник

Об этом пишет «Антикор» со ссылкой на источники в инициативной группе инвесторов «УКРБУД», а также в Офисе Президента.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты