Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В России сняли с поезда трех дипломатов США

В России трое сотрудников американского посольства сняты с поезда «Нёнокса – Северодвинск» в связи с въездом на режимную территорию без разрешения.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой информированный источник, среди дипломатов военно-морской атташе при посольстве США в России Кертис, атташе при посольстве США Арриола, а также американский военный атташе Данн.

«Поскольку данная территория является режимной, сотрудники американского посольства были сняты с поезда, в их действиях усматриваются признаки административного правонарушения», – говорится в сообщении.

Источник отметил, что у снятых с поезда американцев не было документов, дающих разрешение на въезд на режимную территорию. После проверки документов они были отпущены.

Напомним, взрыв, в результате которого погибло пять ученых и был зарегистрирован повышенный уровень радиации, произошел 8 августа.

Источник:
Тэги: Россия, США, дипломаты

Новости по теме

Разведка США обвинила Россию в «акустических» атаках на дипломатов

Виновником таинственных атак против американских дипломатов в Китае и на Кубе, была Россия. К такому выводу пришла американская разведка.

Россия выдворяет 700 американских дипломатов

Госдеп США вынужден будет уменьшить число сотрудников дипломатических ведомств в России на 700 человек, сообщают СМИ со ссылкой на дипломатические источники в Москве.

Россия может выслать 35 американских дипломатов

Россия может ответить на новые антироссийские санкции симметричным образом.
Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в МИД РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы