Главная » Украина » Спорт
Просмотров 94   КомментариевКомментарии

Россиянин отобрал у Гвоздика титул чемпиона WBC

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик потерпел первое поражение в профессиональной карьере.

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик потерпел первое поражение в профессиональной карьере, проиграв бой нокаутом россиянину Артуру Бетербиеву, обладателю титула IBF.

Как отмечает SportArena, в первых раундах соперники старались действовать активно, оба шли к атаку и наносили точные удары.

Но во второй половине поединка россиянин начал действовать агрессивнее, а в девятом раунде окончательно перехватил инициативу. В десятом раунде Бетербиев трижды отправил Гвоздика в нокдаун, после чего рефери оставил бой.

Как итог – досрочная победа россиянина, который сумел объединить титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе.

Украинец проиграл впервые с августа 2012 года, когда он уступил в полуфинале Олимпиады в Лондоне боксеру из Казахстана Адильбеку Ниязымбетову.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Гвоздик
Loading...

Новости по теме

Гвоздик попал в больницу после нокаута от россиянина

Александр Гвоздик попал в больницу после поединка с россиянином Артуром Бетербиевым за титул чемпиона мира.

За бой с россиянином Гвоздик заработает рекордный для себя гонорар

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик проведет 18 октября в США объединительный поединок против обладателя титула IBF Артура Бетербиева.

Гвоздик подерется с боксером из России за два чемпионских пояса

Российский боксер Артур Бетербиев встретится с украинским бойцом Александром Гвоздиком. Бой должен состояться 18 октября в США.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты