Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

В Киевском метро запретили петь и играть на музыкальных инструментах

Киевский городской совет разработал проект новых правил пользования столичным метрополитеном. Проект решения опубликован на сайте Киевсовета.

Согласно правилам, в метро нельзя будет провозить животных без клеток или контейнеров (кроме собак-поводырей), велосипеды, заходить в грязной одежде, петь и играть на музыкальных инструментах.

Отмечается, что неопрятного пассажира в метро не пустят. Под это понятие, по мнению столичных депутатов, подпадает человек «обнаженный, с обнаженным торсом, в нижнем белье, без обуви, в грязной одежде и в одежде с явно выраженным специфическим и неприятным запахом». Отметим, что в старых правилах был лишь запрет на нахождение в метрополитене без обуви.

Велосипед разрешается провозить исключительно в разобранном виде или в чехле, а также в метро запрещено ездить на самокатах, роликах и скейтах.

Источник:
Тэги: Киев, метро

Новости по теме

Уроженец села Липовое дважды лжеминировал объекты в Киеве

Мужчина постоянно что-то «минирует», но пока остается на свободе.

В Киеве построят новые линии метро

Столичные власти намерены построить две новые линии метрополитена: четвертой Подольско-Вигуровской и «перспективной» пятой. При этом других подробностей о последней не сообщается.

Три станции Киевского метро – закрыли

Станции киевского метро «Крещатик», «Университет» и «Театральная» закрыли на вход и выход по техническим причинам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты