Главная » Мир » Общество
Просмотров 184   КомментариевКомментарии

«Лестницу Джокера» нашли в Google Картах

Новая точка на туристической карте Нью-Йорка — 1165 Шекспир-авеню. Это адрес лестницы, на которой танцевал Джокер в исполнении Хоакина Феникса. Теперь там танцуют фанаты фильма.

В октябре 2019 в прокат вышел фильм по комиксам DC «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Картина быстро побила рекорды по кассовым сборам в США и других странах.

Пользователи соцсетей вычислили местонахождение лестницы из фильма «Джокер» Тодда Филлипса. На ней главный герой танцевал перед тем, как отправиться на вечернее шоу. Этот же эпизод попал на главный постер картины. Это оказалась  лестница в Бронксе, спускаясь по которой, Джокер исполняет танец в конце фильма, стала новым излюбленным местом для блогеров и туристов. Многие выкладывают не просто фото на лестнице, но и исполняют свой «сумасшедший танец», а кто-то пародирует Джокера, фотографируясь на лестницах в других местах.

Источник:
Тэги: Джокер, Хоакин Феникс, лестница в Бронксе

Новости по теме

Джокер рассказал об участнике драки «слуг народа» в Раде

Пранкеры Джокер обнародовал несколько фото с переписками, в которых упоминается участник парламентской драки нардеп Гео Лерос.

Джокер-фраппучино: в Starbucks появился новый напиток

Основа такого напитка — фрапучино с чаем матча, который дополняется слоем клубничного сиропа.

«Знак качества» от Венецианского кинофестиваля

«Золотого льва», главную награду Венецианского кинофестиваля, получил фильм «Джокер» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли. Полански взял «гран-при», а также другие признанные работы мирового кинематографа.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты