Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 155   КомментариевКомментарии

«Лестницу Джокера» нашли в Google Картах

Новая точка на туристической карте Нью-Йорка — 1165 Шекспир-авеню. Это адрес лестницы, на которой танцевал Джокер в исполнении Хоакина Феникса. Теперь там танцуют фанаты фильма.

В октябре 2019 в прокат вышел фильм по комиксам DC «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Картина быстро побила рекорды по кассовым сборам в США и других странах.

Пользователи соцсетей вычислили местонахождение лестницы из фильма «Джокер» Тодда Филлипса. На ней главный герой танцевал перед тем, как отправиться на вечернее шоу. Этот же эпизод попал на главный постер картины. Это оказалась  лестница в Бронксе, спускаясь по которой, Джокер исполняет танец в конце фильма, стала новым излюбленным местом для блогеров и туристов. Многие выкладывают не просто фото на лестнице, но и исполняют свой «сумасшедший танец», а кто-то пародирует Джокера, фотографируясь на лестницах в других местах.

Источник:
Тэги: Джокер, Хоакин Феникс, лестница в Бронксе

Новости по теме

Верификация льготников и пенсионеров: пять главных вопросов

Проверка будет проводиться в три этапа.

Археолог обнаружил 27 старинных обрядов майя в Мексике

Археолог проявляет 27 старинных обрядов майя в Мексике, которые датируются 3000 годами, используя бесплатную онлайн-карту.

Украинцам пересчитали платежки за газ: выставляют огромные долги и перекрывают трубы

Накануне отопительного сезона украинцы массово получают уведомления о прекращении газоснабжения от операторов системы распределения (облгазсбыты).

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы