Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Бангладеше депутата выгнали из университета: она наняла 8 двойников

Депутат парламента Бангладеша Таманна Нусрат наняла 8 двойников, чтобы они сдавали за неё экзамены. Они успели выполнить за нее более 10 тестов.

Депутата парламента Бангладеш Таманну Нусрат исключили из университета за читерство, сообщает The Guardian со ссылкой на AFP.

Депутат наняла восемь похожих на себя девушек, чтобы те сдавали экзамены вместо нее. Они успели сдать за нее около 13 тестов.

Мошенничество раскрылось после того, как журналист телеканала Nagorik TV пришел на экзамен и столкнулся там с двойником Нусрат.

Сотрудник университета рассказал, что с двойниками ходили охранники депутата. Все знали про обман, но никто ничего не говорил, потому что она из очень влиятельной семьи.

Источник:
Тэги: мошенничество, бангладеш, читерство

Новости по теме

Арест украинцев в Бангладеш: у Зеленского решили вмешаться

Для помощи попавшим в беду гражданам отправят консульскую группу, которая окажет им необходимую помощь.

В России по обвинению в мошенничестве задержали экс-министра

Михаил Абызов задержан по обвинению в крупном мошенничестве и создании организованного преступного сообщества. Речь идет о хищении 4 млрд рублей.

Американскую актрису взяли под стражу за незаконное устройство детей в университет

Актриса Лори Лафлин взята под стражу в Лос-Анджелесе по делу о мошеннической схеме, благодаря которой богатые американцы устраивали детей в лучшие университеты. Об этом со ссылкой на ФБР сообщает Associated Press.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы