Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

СМИ нашли еще одно доказательство романа Путина и Алины Кабаевой

Президент Российской Федерации не может в течение пяти лет быть холостяком, так как воздержание от секса грозит ему серьезными проблемами со здоровьем.

Слухи о романе гимнастки Алины Кабаевой и Владимира Путина появились в 2008 году. В тот период ВВП находился еще в браке с Людмилой Путиной.

В 2014 году супруги официально расторгли брак и Путин стал официальным холостяком. В марте 2015 года Алина родила сына. Это событие подозрительно совпало с разводом Путиных. Ходили слухи, что после рождения сына Кабаева переехала в особняк Путина в Германии.

Однако отношения президента РФ и гимнастки до сих пор официально не подтверждены, но СМИ нашли еще одно доказательство того, что Путин не может быть одиноким в течение 5 лет.

Причина кроется в том, что президент якобы одинокий, значит воздержание от интимной близости для него – это норма. Доктор медицинских наук Сергей Агарков рассказал, чем опасно воздержание для мужчин после 50 лет, при этом Путину уже 67.

Значит в его возрасте проблемы могут еще больше усугубляться. По словам доктора, воздержание после 50 лет грозит мужчине проблемами с сердцем, умственными способностями и потенцией. Глядя на президента нельзя сказать, что у него трудности с формированием мысли.

Несмотря на свой возраст Путин активен и энергичен. При этом никакие медикаменты и процедуры не могут заменить для мужчины интимную близость. Однако, Путин – это первое лицо России и представить, что он ведет беспорядочную половую жизнь, сложно.

Скорее всего у Владимира Владимировича все-таки есть постоянная дама сердца, и скорее всего, ей является Кабаева.

Источник:
Тэги: Алина Кабаева, Владимир Путин

Новости по теме

Любовница Путина родила двойню

В СМИ активно распространяется информация, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которой приписывают роман с руководителем Кремля Владимиром Путиным, родила двойню.

Любовница Путина впервые рассказала о совместных детях

Слухи о связи титулованной спортсменки Алины Кабаевой и президента России Владимира Путина не утихают уже много лет.

Западные СМИ назвали Кабаеву любовницей Путина

Бывшая гимнастка, экс-депутат, глава российского медиа-холдинга… Помимо всего этого, Алина Кабаева, судя по всему, завоевала сердце Владимира Путина.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы