Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 139   КомментариевКомментарии

Руководитель хора имени Веревки готов уволиться после скандала

Зеновий Коринец заявил в эфире телеканала ATR, что готов написать заявление об увольнении, чтобы «не навредить коллективу».

Генеральный директор – художественный руководитель Национального заслуженного академического украинского народного хора им. Григория Веревки Зеновий Коринец заявил, что готов написать заявление об увольнении, чтобы «не навредить коллективу».

Об этом он заявил в эфире телеканала ATR.

«Хор имени Веревки в этой ситуации вообще не виноват. Если они считают, что я принял решение о выполнении одной из таких песен, которые нам не подходят, это правда, эта песня не подходит. Я спасовал, соглашаясь на выполнение этой негативной песни», – пояснил Коринец.

Он также заявил, что негативно относится к предложению прекратить финансировать хора из государственного бюджета. По словам Коринца, из госбюджета хор получает примерно 2,7 млн гривен в месяц.

«Я готов к любой ситуации, чтобы не навредить коллективу. Если потребуется (написать заявление об увольнении, – ред.) – да. Потому что коллектив в этом не виноват», – подчеркнул Коринец.

Напомним, 20 октября в сети появилось свежее видео «Квартала-95», в котором шоумен Евгений Кошевой вместе с хором имени Григория Веревки спел песню «Горіла хата палала, в Лондоні жінка плакала» о сгоревшем доме бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Источник:
Тэги: скандал, хор

Новости по теме

Гончарук нашел общий язык с Зеленским после скандала с аудиозаписями

Глава правительства подчеркнул, что нашел общий язык с президентом после инцидента со скандальными аудиозаписями.

Дело Ляшко близится к завершению. Ему грозит до 7 лет.

Главный «скотыняка» Верховной Рады прошлых созывов, радикал из партии имени самого себя Олег Ляшко может получить в ближайшем будущем прописку в стенах мест не столь отдаленных.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы