Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 2550   КомментариевКомментарии

Организм американца восемь лет вырабатывал алкоголь

46-летний американец восемь лет страдал от «синдрома автопивоварни».

46-летний американец восемь лет страдал от «синдрома автопивоварни» — редкого заболевания, при котором в организме образуется спирт. Об уникальном случае сообщили ученые в журнале BMJ Open Gastroenterology.

Проблемы у пациента начались в 2011 году, когда он закончил принимать курс антибиотиков после травмы пальца. Врачи пишут, что с тех пор мужчина начал страдать провалами в памяти, испытывал подавленность и боролся со вспышки гнева. С этими симптомами его отправили к психиатру, однако назначенные антидепрессанты не помогли.

Ситуация обострилась в 2014 году, когда мужчине выписали штраф за вождение в нетрезвом виде. Хотя он не пил, алкотестер показал, что в организме содержалось 0,2 промилле алкоголя — как если бы он выпил пару бокалов пива.

Диагноз мужчине поставили врачи Ричмондского университета: в анализах пациента они обнаружили дрожжи и грибок, которые превращали углеводы из его рациона в алкоголь.

Американец избавился от синдрома после приема противогрибковых препаратов и шестинедельной диеты, исключающей углеводы.

Источник:
Тэги: «синдром автопивоварни», противогрибковые препараты, антидепрессанты

Новости по теме

Контрразведка Чехии раскрыла российскую шпионскую сеть

Руководитель Службы безопасности и информации Чехии (BIS) Михаил Коуделка заявил, что его ведомство и чешская полиция разоблачили деятельность российской шпионской сети, которая действует через посольство РФ в Праге.

В Англии нашли грузовик с 39 трупами

В городе Грейс нашли грузовик с 39 трупами. 25-летнего водителя из Северной Ирландии уже задержали по подозрению в убийстве.

Дело Насирова передали в Антикоррупционный суд

Шевченковский районный суд Киева на заседании в среду принял решение о передаче уголовного производства, в котором фигурирует экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров в Высший антикоррупционный суд.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы