Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Зеленский назвал условие встречи «нормандской четверки»

Президент Украины заявил, что встреча в «нормандском формате» произойдет после разведения сил на линии разграничения, что пока не удается сделать.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью изданию «Сегодня», что очень многие СМИ распространяют информацию о том, что Москва выдвигает новые условия для встречи лидеров России, Германии, Франции и Украины.

«Мы договорились, что у нас должна быть встреча, когда мы согласуем текст так называемой формулы Штайнмайера и когда у нас будет разведение на трех участках», — сказал Зеленский.

Он напомнил, что в Станице Луганской разведение сил уже состоялось и что сейчас идет подготовка к разведению в Петровском и Золотом.

«Там разведение не происходит из-за нарушения тишины, но я думаю, что все обязательно произойдет и следующим шагом будет встреча в «нормандском формате». Другая информация мне просто неизвестна», — уточнил украинский президент.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, нормандская четверка

Новости по теме

Волкер учил Зеленского, как общаться с Трампом

Экс-спецпредставитель США по Украине Курт Волкер советовал украинскому президенту Владимиру Зеленскому убедить американского лидера Дональда Трампа в своем намерении расследовать коррупцию и возможное вмешательство Украины в выборы президента США в 2016 году.

Зеленский встретился с Назарбаевым и пригласил его в Украину

В рамках визита в Японию президент Украины Владимир Зеленский встретился с первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Путин назвал Макрону условия для встречи в «нормандской четверки»

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с французским коллегой Эммануэлем Макроном. Об этом сообщается на сайте Кремля.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы