Загрузка...

Один из подозреваемых в участии в перестрелке подорвался на гранате

Погибший мужчина подорвал себя гранатой во время преследования полицейскими. При нем было несколько гранат.

«Около 13:00 возле Южного вокзала правоохранители заметили человека, который мог быть причастен к перестрелке. Увидев полицейских, мужчина подорвал себя неустановленным взрывным устройством. Он погиб на месте. На теле обнаружили 3 гранаты. Сейчас проводят разминирование трупа», – говорится в сообщении.

Как сообщается, патрульные заметили подозрительного мужчину и попытались его остановить.

«Он пытался кинуть гранату в патрульных. Начал доставать ее и кинул в них, но подорвался сам. Патрульные в него не стреляли. Он начал спускаться под мостик, чтобы обойти вокзал, пройтись по путям, зайти на платформу и прыгнуть в электричку», – рассказали источники сайта 057.

В результате взрыва, кроме самого подрывника никто не пострадал.

Как рассказал глава Нацполиции в Харьковской области Валерий Сокуренко, у стрелявшего мужчины, который сбежал с места перестрелки, нашли оружие и гранаты.

«Нападавший скрылся с места преступления на авто. Его преследовала полиция. Авто «Toyota Rav4″ он поджег. Полиция преследовала подозреваемого – он был уже ранен. Он видел, что шансов у него не было, достал гранату и подорвал себя. Одежда на этом человеке совпадает с одеждой погибшего на Новой Баварии возле ЮЖД человека», – добавил Сокуренко.

Источник:
Тэги: взрыв, Харьков, граната, перестрелка

Новости по теме

Три человека погибли при взрыве гаража

В результате пожара в гараже взорвался газовый баллон и обрушились бетонные перекрытия, под завалами обнаружили тела погибших.

В Харьковской области на кладбище мужчина подорвался на гранате

Взрывотехники изъяли осколки разорвавшейся гранаты, следствие предполагает, что это было самоубийство.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты