Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Рада запретила устанавливать заборы вокруг водоемов: грозят огромные штрафы

Рада обязала снести ограждения, которые препятствуют доступ к водоемам.

Вчера, двадцать девятого октября стало известно о том, что народные депутаты Верховной Рады Украины приняли еще один немаловажный для страны закон. После того, как президент Украины, Владимир Зеленский его подпишет, граждане будут вынуждены демонтировать ограждения, которые препятствуют проход к водоемам. Об этом стало известно со средств массовой информации.

За данный законопроект проголосовало 314 депутатов. Сообщается, что, после того, как эта реформа вступит в силу, все ограждения, которые препятствуют проход к пляжам, водоемам, озерам, и тому подобное, должны быть снесены на протяжении трех месяцев, с того дня, когда законопроект вступил в силу.

Если этого не произойдет, то обычные граждане обязаны будут заплатить штраф в размере от 3400 до 6800 тысяч гривен. А для предпринимателей, сумма штрафа выше – они будут платить от 6800 до 11900 тысяч гривен.

Источник:
Тэги: водоемы

Новости по теме

«Нож в спину»: РПЦ надеется, что больше никто не признает ПЦУ после Элладской церкви

В Московском Патриархате выразили сожаление в связи с официальным признанием ПЦУ со стороны Элладской православной церкви.

Глава комитета Рады оказался в центре секс-скандала

Глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики, депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко оказался в центре секс-скандала.

В Черкасской области СБУ задержала агента российской ФСБ

В Черкасской области контрразведчики Службы безопасности Украины задержали агента ФСБ России при получении секретных материалов оборонной сферы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы