Главная » Украина » Общество
Просмотров 88   КомментариевКомментарии

Добровольцы не верят штабам ООС и ОБСЕ

Чтобы не полагаться на наблюдения штаба ООС и ОБСЕ, которым добровольцы не верят, они создают собственные мобильные группы.

Ветераны АТО и добровольцы создают мобильные группы для фиксации нарушений со стороны сепаратистов на участках разведение сил на Донбассе. Об этом заявил ветеран полка Азов Сергей Тамарин на брифинге, передает УНИАН в среду, 30 октября.

Тамарин отметил, что официальной информации штаба ООС и ОБСЕ добровольцы не верят. По его словам, в мобильные группы войдут ветераны российско-украинской войны и эксперты для подачи объективной информации.

Кроме того, движение Нет капитуляции планирует увеличивать количество добровольцев. Сейчас на блокпосту Золотое-4 находится полсотни бывших военных. Представитель движения также отметил, что добровольцы не против компромисса – совместного с полицией патруля.

Напомним, ОБСЕ 28 октября зафиксировали шесть выстрелов из стрелкового оружия и один взрыв возле участка разведение сил в районе Петровского Донецкой области.

Во вторник, 29 октября, стало известно, что в полдень началось зеркальное разведение войск на участке у Золотого. Эту информацию подтвердили в ОБСЕ, штаб ООС, а также сепаратисты «ЛНР».

Источник:
Тэги: ОБСЕ, добровольцы, ООС

Новости по теме

СБУ в районе ООС изъяла сто тысяч боеприпасов

Из тайников сепаратистов в 2020 году сотрудники СБУ изъяли более 137 кг взрывчатки и 100 тысяч боеприпасов.

В ОБСЕ заявили о вооруженных людях в Золотом

Наблюдатели видели в Золотом 80 невооруженных лиц, из которых около 25 были в военной форме.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты