Загрузка...

В МВД показали, как проходит патрулирование Золотого-4

Замглавы Нацполиции заявил, что усилия полицейских в зоне разведения сил направлены на «обеспечение правопорядка и охрану общественного спокойствия»

К службе в районе разведения войск в Золотом-4 привлечены усиленные патрули полицейских и военнослужащих Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции со ссылкой на слова заместителя главы НПУ Вадима Трояна.

Для обеспечения безопасности мирных жителей и правопорядка в населенных пунктах на указанных участках разведения сотрудники Нацполиции Луганской области и приданных сил несут службу в усиленном режиме.

Установлены дополнительные наряды полиции, улицы круглосуточно патрулируют пешие и мобильные наряды. В случае необходимости в оперативном штабе моментально принимаются решения по корректировке сил и средств, привлеченных к охране правопорядка.

«Мы контролируем весь периметр подъезда и выезда из села, патрулируем улицы. То есть усилия полицейских направлены на обеспечение правопорядка. Мы охраняем общественное спокойствие», – заявил Троян. .

Источник:
Тэги: видео, МВД, полиция, Донбасс, патрулирование, разведение, золотое

Новости по теме

В России судили офицеров МВД за изнасилование 23-летней коллеги

Бывшие высокопоставленные офицеры МВД получили от шести до семи лет лишения свободы по делу об изнасиловании дознавательницы в отделе полиции.

Аваков рассказал о народной милиции в ЛДНР

МВД предлагает во время выборов в ОРДЛО совместное патрулирование с представителями местных громад при посредничестве ОБСЕ.

На Донбассе значительно сократилось количество обстрелов

Обстрелы были зафиксированы неподалеку Водяного, что на Приазовье, у Старогнатовки и вблизи Лебединского.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты