Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 225   КомментариевКомментарии

Количество жертв из-за взрыва поезда в Пакистане увеличилось до 73

В вагонах взорвались два баллона, на которых готовили пищу. Для этого использовалось растительное масло, которое и стало причиной быстрого распространения огня.

В результате взрыва и пожара в поезде в пакистанской провинции Пенджаб погибли не менее 73 человек. Число пострадавших измеряется десятками, сообщает телеканал GeoTV в четверг, 31 октября.

Стало известно, что в трех вагонах – два эконом-класса и один бизнес-класса – ехали 209 человек.

«Огонь уже локализован, ведется проливка составов, – цитирует телеканал министра железнодорожного транспорта Шейха Рашида. – Взорвались два баллона, на которых готовили пищу. Во время приготовления использовалось растительное масло, которое и стало причиной быстрого распространения огня. Большая часть погибших – люди, выпрыгивавшие из состава в попытке спастись от огня».

К спасательной операции уже подключились пакистанские вооруженные силы. Армейские врачи и медработники оказывают необходимую медицинскую помощь.

Источник:
Тэги: взрыв, Пакистан, газ, поезд, баллоны

Новости по теме

Под ровно взорвалось предприятие, есть жертвы

Мужчина зашел в помещение, где находились баллоны с углекислым газом. Через несколько минут произошел взрыв

В Пакистане загорелся пассажирский поезд

На востоке провинции Пенджаб в пассажирском поезде произошел мощный пожар, в результате которого огонь распространился на три вагона эконом-класса.

В сауне на Буковине взорвался газ: трое пострадавших

Пострадавшие получили ожоги II-III степени, их госпитализировали. Накануне взрыва владелец сауны заменил газовый баллон.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы