Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 98   КомментариевКомментарии

Галкина и Пугачеву не стали допрашивать по делу о покушении на Киркорова

Следствие отказалось их привлекать в качестве свидетелей по делу о подготовке теракта на концерте в Махачкале в июле 2017 года.

Как сообщает «Коммерсантъ», адвокаты обвиняемого Хидирнеби Казуева внесли певца и артистку в список свидетелей, которых хотели вызвать в суд, однако следствие отказало им в ходатайстве. Защита хотела привлечь к делу в качестве свидетеля и самого Киркорова, но это адвокатам тоже не удалось. На предварительном слушании они вновь намерены просить суд пригласить на процесс Галкина, Пугачеву и Киркорова.

Помимо Казуева по делу проходят еще два обвиняемых — Габибула Халдузов и Самир Ибрагимов. По версии следствия, в октябре 2016 года они создали террористическую ячейку и стали обсуждать подготовку теракта на концерте Киркорова. Казуев изготовил пять бомб, однако место концерта было оцеплено полицейскими, поэтому обвиняемые не смогли установить взрывные устройства.

В марте 2019 года Казуев заявил, что взрывы на концерте Киркорова заказал Галкин, который якобы хотел убить певца из ревности к Пугачевой.

Источник:
Тэги: Филипп Киркоров, Алла Пугачева, покушение

Новости по теме

В Колумбии разыскивают гражданина РФ, готовившего покушение на президента

Второй подозреваемый – гражданин Израиля, оба опытные снайперы и недавно прибыли в страну.

Диагноз Навального установлен, но не разглашается

Диагноз политика сообщили его жене и брату, разглашать не будут. Врачи не считают, что Навального отравили.

Пугачева рассорилась с Галкиным и вернулась к Киркорову

Страсти кипят в звездном семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Отношения между супругами сильно накалились. Денег, которые зарабатывает Галкин, не хватает…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты