Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Импичмент Трампа: названа дата публичных слушаний

В первых открытых слушаниях по делу расследования импичмента президента США, в частности, примут участие поверенный в делах США в Украине Тейлор и экс-посол США в Украине Йованович.

На следующей неделе состоятся первые открытые слушания по делу расследования импичмента президента Дональда Трампа. Об этом в среду, 6 ноября, заявил председатель комитета по вопросам разведки Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф, сообщает Reuters.

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент и экс-посол США в Украине Мари Йованович появятся в Конгрессе 13 и 15 ноября, говорится в сообщении.

В то же время руководитель администрации Белого дома Мик Малвейни не будет свидетельствовать в пятницу, 8 ноября, перед комитетами Палаты представителей, ведущих расследование об импичменте президента США Дональда Трампа. Об этом заявила советник Белого дома Келлиэнн Конуэй, сообщает The Hill.

«Мне сказали, что нет», – сказала Конуэй журналистам в Белом доме, когда ее спросили, будет ли свидетельствовать Малвейни в Конгрессе на этой неделе, как этого требуют главы комитетов Палаты.

Накануне главы трех комитетов Палаты представителей, ведущих расследование по импичменту президента США Дональда Трампа, отправили письмо с вызовом для показаний в Конгрессе исполняющего обязанности администрации Белого дома Мику Малвейни. Законодатели подозревают его в непосредственном исполнении распоряжений президента Трампа с целью создания давления на новое руководство Украины.

Источник:
Тэги: суд, США, Трамп, слушание

Новости по теме

Трамп подтвердил уничтожение главаря ИГИЛ

Президент США сообщил, что что в ходе спецоперации были уничтожены многие сообщники аль-Багдади, ни один американский военнослужащий не погиб.

Трамп собрался вывести США из еще одного договора

Президент США Дональд Трамп подписал документ о намерении вывести страну из Договора по открытому небу, который был был принят в 1992 году.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы