Загрузка...

У собственника Прямого проводят обыски

У собственника телеканала Прямой Владимира Макеенко проводят обыски. Кто именно и на каком основании – пока не известно.

Об этом сообщили в прямом эфире телеканала в четверг, 7 ноября.

«Владимира Макеенко на месте мы не видели, в квартиру мы не заходили, потому что она была закрыта. В подъезде самом мы его также не видели. Однако, кто именно проводит обыски, мы тоже пока что не понимаем, так как никаких опознавательных знаком на этих людях не было. Представится и сказать, из какого они органа, они нам отказались», - сказал репортер.

По его словам, двери квартиры перед обыском никто не взламывал. В саму квартиру зашли 3-4 мужчины, а вместе с ними две женщины, которые, предполагает журналист, выступили в качестве свидетелей.

Также стало известно, что обыск происходит по постановлению суда. Однако, как сообщается, правоохранитель отказался сообщать, какой именно, и по какому делу.

Источник:
Тэги: обыски, Владимир Макеенко, телеканал Прямой

Новости по теме

Обыски у владельца Прямого проводит ГБР

В Государственном бюро расследований, заявили, что их сотрудники проводят обыски у владельца телеканала Прямой Владимира Макеенко.

ГБР проводит обыски во Львовской фискальной службе

На таможенных постах и в отделах таможенного оформления проводят 40 обысков. Ранее там разоблачили незаконную схему по ввозу в Украины из ЕС брендовой одежды по поддельным документам.

ГБР подтвердило обыски на Прямом канале

Государственным бюро расследований (ГБР) проводятся следственные действия в рамках досудебного расследования уголовного производства по купле-продаже телеканала Прямой.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы