Загрузка...

Кучер дал «зеленый свет» немецким инвесторам

Председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер встретился с генеральным консулом Германии Штефаном Кайлем.

Главной темой разговора стало привлечение немецких инвесторов в Харьковскую область.

Кучер отметил, что эта встреча для него – первая в должности председателя ХОГА.

Вчера, когда президент представлял меня, как председателя облгосадминистрации, я выделил три приоритетных направления работы. Одно из них – инвестиции. Все, что от нас требуется, сообщайте. Инвесторов приглашаем. Для нас это очень важно. «Зеленый свет» в нашей области будет для всех, – подчеркнул Кучер.

Кайль в свою очередь отметил, что занял должность генерального консула ФРГ в Донецке недавно, и впервые посещает наш регион.

Первый зампредседателя ХОГА Марк Беккер поблагодарил Кайля и почетного консула Германии в Харькове Татьяну Гавриш за большое количество программ, реализованных при поддержке немецкого правительства в Харьковской области.

У нас высокий товарооборот с Германией, и мы хотим продолжить сотрудничество в этом направлении. Более 300 программ за 5 лет были реализованы с помощью инвестиционных фондов правительства Германии, – сказал Беккер.

Он также предложил немецкой делегации присоединиться к внесению изменений в инвестиционную программу Харьковской области.

Источник:
Тэги: Кучер

Новости по теме

В Великобритании ученые нашли «пальцы дьявола»

В заповеднике Долбери-Уоррен вблизи британского города Бристоль обнаружили редчайший гриб.

Патриарха Кирилла пугает «разрушительная сила» Интернета

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что Интернет оказывает на подростков и молодёжь «разрушительное влияние».

Больше всего украинцы не любят африканцев и ромов, а меньше всего – россиян, – опрос КМИС

Результаты опроса указаны по шкале Богардуса, где минимальный показатель 1 (согласен допустить в качестве члена семьи), максимальный 7 (не пускал бы в Украину).

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы