Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 114   КомментариевКомментарии

Преподаватель СПбГУ, расчленивший свою бывшую студентки, хотел на ней женится

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга арестовал до 8 января доцента Института истории СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве своей бывшей студентки. На заседании суда Соколов плакал и утверждал, что раскаивается в содеянном.

Как сообщает «Фонтанка», Соколов в суде заявил, что жил с девушкой последние пять лет и собирался жениться на ней, однако она плохо относилась к его детям от первого брака.

На вопрос судьи о причине убийства он ответил: «При упоминании моих детей она начала беситься». «Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше все произошло это чудовищное несчастье. Я никогда такого потока агрессии не видел. Нападение с ножом. Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась…» — сказал Соколов.

Адвокат историка заметил, что «не хотел», чтобы подзащитный это говорил, так как информация «преждевременна».

В суде Соколов еще раз признался в убийстве Ещенко — по его словам, он четыре раза выстрелил в нее из малокалиберной винтовки, а затем расчленил тело пилой и кухонным ножом.

Соколова задержали 9 ноября — его достали из Мойки, в рюкзаке нашли отрубленные женские руки. Позднее выяснилось, что Соколова подозревают в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. Мужчина написал явку с повинной.

11 ноября в реке нашли туловище девушки.

Источник:
Тэги: Олег Соколов, Преподаватель СПбГУ, Анастасия Ещенко

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

На Украину надвигается экономический коллапс

Экономическая ситуация в Украине схожа с Грецией или Чили перед дефолтом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты