Загрузка...

Депутат от «Слуги народа» заявила, что ее мужа задержали из-за того, что она не так голосует

Анна Скороход обвиняет власти в задержании своего мужа Алексея Алякина из-за ее голосования вразрез с позицией фракции.

Народная депутат от «Слуги народа» Анна Скороход обвиняет власти в задержании своего мужа Алексея Алякина из-за ее голосования вразрез с позицией фракции.

Об этом она заявила с трибуны Верховной Рады.

«Сегодня за мои политические предпочтения, мои политические взгляды и за то, что я не голосовала так, как мне указывала фракция, по поручению одного из замов (главы) Администрации президента, одного из замов генерального прокурора Касько … мой муж был задержан незаконно», – заявила Скороход.

«Основанием стали мои голосования в зале, отстаивание государственной собственности ГТС, а также красная кнопка против открытия рынка земли», – утверждает она.

Скороход добавила: «Решение о задержании незаконное. Основанием стал запрос Российской Федерации 2017 года. До этого никаких не было вопросов, а тут после красной кнопки идет задержание моего мужа».

«Я сейчас обращаюсь лично к президенту, ГБР и другим правоохранительным органам с просьбой остановить беспредел, который вы делаете», – сказала она.

Тэги: Верховная Рада, депутаты, партия Слуга народа

Новости по теме

Депутаты из комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики устроили демарш

Члены комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики устроили демарш против замешанного в секс-скандале председателя комитета Богдана Яременко.

«Слуга народа» не будет наказывать депутата за переписку с проституткой

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Александр Корниенко. Он считает вмешательством в личную жизнь съемку личной переписки депутатов.

«Слуги народа» впервые заблокировали трибуну Рады

Депутаты фракции обратились к правоохранительным органам с требованием расследовать высказывания депутата Софии Федины о президенте.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы