Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 6607   КомментариевКомментарии

Дикие кабаны уничтожили запасы кокаина, зарытого в лесу

В гущах итальянского леса провинции Тоскана дикие кабаны раскопали и уничтожили тайник с кокаином, зарытый наркоторговцами.

В гущах итальянского леса провинции Тоскана дикие кабаны раскопали и уничтожили тайник с кокаином на 22 тысячи долларов. Об этом сообщила полиция, пишет издание Newsweek.

Об инциденте копы узнали от самих преступников, прослушивая их телефоны: группа как раз обсуждала потери. Кабаны вырыли из земли упаковки с кокаином и начали разбрасывать их содержимое по лесу.

Команду, состоящую из троих албанцев и одного итальянца, арестовали. Двое из них отравились за решетку, двое — под домашний арест. Что случилось с кабанами — неизвестно.

Больше чем к наркотикам кабаны пристрастились к урожаям. В начале ноября сотни итальянских фермеров устроили протест, требуя от правительства «угомонить» парнокопытных. «Они могут свободно передвигаться, как пожелают. Кабаны не ходят в офисы или на фабрики, поэтому страдают от них только фермеры», — сказал один из протестующих.

Источник:
Тэги: кокаин, кабаны, запасы кокаина

Новости по теме

В порту Роттердама изъято 2020 килограммов кокаина, спрятанного в бананах

Наркотики обнаружили в партии бананов из Эквадора, предназначенной для венгерской компании. В карантин такой способ транспортировки наркотических веществ в Европу стал особо популярен.

В Киеве задержан мужчина, торговавший на улице кокаином

У него изъяли крупную партию наркотика.

В Уругвае задержана рекордная партия кокаина

Почти 4,5 тонны наркотиков на сумму около миллиарда долларов были расфасованы в несколько тысяч брусков и спрятаны в соевых бобах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты