Загрузка...

Коломойский напомнил Зеленскому, что он может влиять на принятие решений в стране

Олигарх Игорь Коломойский своим заявлением хотел напомнить действующей власти, что он может даже с помощью таких простых механизмов влиять на процессы принятия решений в Украине.

Такое мнение в эфире »Прямого» высказал руководитель политико-правовых программ ОО «Центр общественного развития» Игорь Рейтерович.

«Я думаю, что в значительной мере это заявление было связано с тем, что это очередной повод в том числе и власти напомнить, что «я могу даже с помощью таких простых механизмов влиять на процессы принятия решений в стране». Возможно они что-то там не поделили, был какой-то вопрос… Ну, та же земля. Говорили, что у него несколько отличается позиция. Хотя его депутаты голосовали в основном за открытие рынка земли. Но это в очередной раз просто напоминает, что «у меня есть эти механизмы, и я их буду использовать», – сказал Рейтерович.

Источник:
Тэги: Игорь Коломойский

Новости по теме

Коломойский обвинил Зеленского во лжи

Бывший акционер ПриватБанка Игорь Коломойский все еще намерен вернуть себе право собственности на банк или получить компенсацию.

Коломойский предложил отказаться от МВФ в пользу России

Украинский олигарх Игорь Коломойский считает, что Украине пора отказаться от Запада и налаживать отношения с Россией

Коломойский заявил, что США используют Украину, чтобы ослабить Россию

«Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, – Америка, – заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это», – заявил украинский миллиардер.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы