Главная » Украина » Общество
Просмотров 113   КомментариевКомментарии

Помощник Зеленского встречался в Киеве с советником Трампа

Помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак встречался в Киеве с американским лоббистом Брайаном Ланза, который помогал снять американские санкции с российского олигарха Олега Дерипаски.

Встреча официального помощника Зеленского и американского лоббиста, свидетелем которой был журналист УП, состоялась вечером 13 ноября в киевском ресторане «Гудман» на улице Жилянской.

Сначала Ланза проводил время в компании помощницы Ермака, а около 22 часов к ним присоединился и сам помощник Зеленского.

 

На фото за столиком в центре сидит Брайан Ланза, Андрей Ермак сидит спиной

О чем говорили Ермак и приближенный к Дональду Трампу лоббист, УП не известно. Мы обратились за комментарием к самому Ермаку и его пресс-службе.


Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

Украинцы больше всего доверяют Папе Римскому

По состоянию на 2019 год меньше половины украинцев считают Церковь моральным авторитетом. И процент за период с 2010 г. уменьшается.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты