Главная » Украина » Общество
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

В Слуге народа придумывают, как наказывать депутатов за проституток

Народный депутат от «Слуги народа» Ирина Верещук говорит, что во фракции появится этический кодекс, который будет регламентировать поведение нардепов.

Источник: Верещук в комментарии журналистам в кулуарах парламента, которую цитирует Liga.net

Прямая речь: «Мы договорились на фракции разработать этический кодекс, чтобы мы понимали, что нарушение его положений приведет к потере мандата или к выходу из фракции».

Детали: Глава фракции Давид Арахамия также подтвердил намерение разработать для нардепов кодекс поведения. По его словам, документ должен быть готов ко вторнику. При этом несколько раз подчеркнул, что «за инакомыслие никого и никогда во фракции наказывать не будут».

Что было ранее: 15 ноября фракция «Слуга народа» решила исключить народного депутата Анну Скороход.

Перед этим Скороход заявила, что  власть задержала ее мужа Алексея Алякина из-за ее голосования против законопроекта об открытии рынка земли вопреки позиции фракции.

В то же время, глава фракции Давид Арахамия обвинил Скороход в предложении взяток. Кроме того, Арахамия утверждал, что Скороход в Раде лоббирует интересы «конкретных олигархических групп».

Тэги: слуга народа

Новости по теме

Коронавирус продолжает лихорадить украинский парламент

Инфекцию диагностировали у еще одного народного депутата.

В украинский парламент проходят четыре партии, в лидерах – «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа – За жизнь» – западные социологи

Об этом говорится в исследовании, опубликованном международным исследовательским центром BURI-Украина (The Belgium-Ukraine Research Institute, Бельгия).

«Слуга народа» до сих пор не имеет единой стратегии на местные выборы

Собеседники УП утверждают, что сейчас в Офисе президента и партии «Слуга народа» идут дискуссии о стратегии на предстоящих местных выборах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты