Главная » Украина » Общество
Просмотров 71   КомментариевКомментарии

52 украинца вошли в книгу рекордов Гиннеса

В Национальном Реестре Рекордов Украины с 1989 года зафиксировано 52 украинца, которые вошли в книгу рекордов Гиннеса.

Об этом корреспонденту сообщили УНН в Национальном Реестре Рекордов Украины.

«Национальный Реестр Рекордов работает с 1989 года. За всю историю 52 украинца вошли в книгу рекордов Гиннеса», – сообщили в Реестре.

Так, в 2018 году Национальный Реестр Рекордов зарегистрировал юбилейный 50 рекорд. За последний год были внесены в мировую книгу рекордов Гиннеса еще два силовых достижения – отжимания от пола в стойке на руках – рекордсмен из Днепра Виктор Набок. А также львовский силач Олег Тягнизуб, который протянул зубами корабль весом 614 тонн.

«Всего с начала 2019 года по состоянию на сегодня (4 ноября – ред.) у нас зарегистрировано 470 рекордов. Но заявок поступило в три раза больше. То есть, к реализации идеи доходит лишь треть претендентов на рекорд», – сообщили в Реестре.

Среди областей Украины, кроме Киевской, в тройку лидеров по количеству поставленных рекордов входят Харьковская, Днепропетровская области, а третье место между собой делят Львовская и Одесская.

Добавим, что сейчас Национальный Реестр Рекордов обрабатывает заявки на установление рекорда по количеству полученных высших образований, а также сдачи наибольшего количества ВНО.

Источник:
Тэги: Книга рекордов Гиннеса

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

МВФ готовит для Украины программу на три года

Новая программа МВФ для Украины в формате расширенного финансирования (EFF) рассчитана на три года и будет направлена ​​на сохранение макроэкономической стабильности и внедрение глубоких структурных реформ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты