Главная » Мир » Общество
Просмотров 173   КомментариевКомментарии

Жена Шумахера озвучила его просьбу

Накануне Коринна не пустила к гонщику его менеджера Вилли Вебера. По его словам, она не хочет, чтобы тот «узнал правду».

Жена легендарного немецкого гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера Коринна заявила, что не раскрывает информацию о здоровье спортсмена по его собственному желанию, пишет британский таблоид Sun 16 ноября.

«Мы делаем все возможное, чтобы помочь Михаэлю. Поймите, мы держим его состояние в секрете по его же просьбе», – сказала Коринна Шумахер, отметив, что рядом с ним находятся его дети – сын Мик и дочь Джина-Мари.

13 ноября менеджер Шумахера Вилли Вебер заявил, что жена гонщика не позволяет ему встретиться с подопечным. По его словам, «она боится, что я узнаю правду и предам ее огласке».

Сын Шумахера дебютировал на Формуле-1

В сентябре СМИ узнали, что семикратный чемпион мира был тайно госпитализирован в клинику, где ему провели процедуру восстановления сердца с помощью стволовых клеток.

В результате повреждения головы после падения в 2013 году Красный барон несколько месяцев пролежал в коме. В 2014 году Шумахера перевели на лечение дома, но о его состоянии подробности не сообщались.

Только в прошлом году СМИ написали, что он начал дышать самостоятельно и проявлять некоторые эмоции.

Источник:
Тэги: кома, Михаэль Шумахер, Коринна Шумахер

Новости по теме

Михаэль Шумахер пришел в сознание после почти 6 лет комы

Семиикратный чемпион «Формулы-1″ Михаэль Шумахер пришел в себя после почти шести лет, проведенных в коме, об этом пишет Le Parisien со ссылкой на медсестёр. Поэтому пока информация не официальная.

Шумахер спустя полгода вышел из комы

Семикратный чемпион мира не в коме и переведен из больницы в Гренобле в реабилитационную клинику. Как сообщается, Михаэль Шумахер уже реагирует на голоса и прикосновения.

Шумахер находится в коме уже 84 дня

Находящийся в коме немецкий гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер потерял четверть своего веса. 20 килограммов для людей с нормальным весом – все-таки много, говорят доктора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты