Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 262   КомментариевКомментарии

Голые британские фермерши снялись для календаря

Деньги, собранные за календарь 2020 года, передадут в благотворительную организацию Chernobyl Children’s Lifeline.

Фотограф Никола де Пулфорд  проехала по Великобритании и сняла голых фермерш с животными для благотворительного календаря на 2020 год. Об этом сообщает издание Daily Mail.

На кадрах запечатлены голые работницы фермы, выполняющие свои повседневные обязанности: они кормят животных, сидят за рулем трактора или собирают куриные яйца. Девушка по имени Али, которая попала на обложку ноября, стоит на одном колене и поит телят. Август презентует фермерша по имени Дженна, которая кормит козла.

Пулфорд пояснила, что выступила с идеей создания эротического календаря, чтобы собрать средства в поддержку фермерского хозяйства в Британии. Она подчеркнула, что в первый выпуск попали исключительно голые мужчины.

«Каждый желающий, каким-либо образом причастный к фермерству, попадает в календарь. Здесь нет возрастного ограничения», — добавила фотограф.

Источник:
Тэги: эротика, календарь, фермеры

Новости по теме

В Германии хотят запретить эротические календари на рабочем месте

Это многолетняя традиция, а также успешный маркетинговый ход: провокационные календари с девушками бесплатно раздаются в сотнях тысяч экземпляров.

В Британии выпустили эротический календарь с толстыми регбистками

Эротический календарь на 2014 год с обнаженными девушками-регбистками в качестве моделей многим не понравился – спортсменки далеки от идеалов гламурной красоты.

Мамы испанских школьников разделись для эротического календаря

В Испании вышел необычный календарь. Мамы школьников из провинции Валенсия решили собрать деньги на отмененный школьный автобус и привлечь внимание общественности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы